유초등부

• 주일학교 >
  • 유초등부
2024년 3월 3일 주일학교 유초등부 오후예배
임성규전도사 2024-03-03 추천 0 댓글 0 조회 59

본 영상의 사이즈와 화질은 500kbps, 중간화질입니다. 영상은 업로드 시 설정할 수 있습니다.

[성경본문] 이사야44:6-8 개역개정

6. 이스라엘의 왕인 여호와, 이스라엘의 구원자인 만군의 여호와가 이같이 말하노라 나는 처음이요 나는 마지막이라 나 외에 다른 신이 없느니라

7. 내가 영원한 백성을 세운 이후로 나처럼 외치며 알리며 나에게 설명할 자가 누구냐 있거든 될 일과 장차 올 일을 그들에게 알릴지어다

8. 너희는 두려워하지 말며 겁내지 말라 내가 예로부터 너희에게 듣게 하지 아니하였느냐 알리지 아니하였느냐 너희는 나의 증인이라 나 외에 신이 있겠느냐 과연 반석은 없나니 다른 신이 있음을 내가 알지 못하노라

제공: 대한성서공회

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

14615 경기 부천시 장말로308번길 19 (심곡동, 새샘교회) 부천새샘교회 TEL : 032-654-6091 지도보기